浙江政务服务APP
首 页 政务公开 行业动态 办事服务 市场信息 国土执法 互动交流
今天是: 欢迎进入嘉兴市国土资源局!
 
  当前位置: 首页>>行业动态>>工作动态
河北承德市国土资源局考察学习不动产登记工作
2018-06-06 来源:

53日,河北承德市国土资源局调研员、市不动产登记中心主任白晓东、承德市不动产登记局局长王仕春等一行来我市考察学习不动产登记“最多跑一次”、农村宅基地及房屋确权登记发证等工作。嘉兴市国土资源局副调研员、不动产登记局局长郭建根、南湖不动产登记分中心周杰主任、欧阳绍财副主任等参与陪同考察交流。

白主任一行参观了南湖区服务大厅的不动产登记前台窗口,详细了解不动产登记“一窗受理、集成服务”的开展情况,“交易、税收、登记”一体化窗口的设置及运行进行了深入了解。周杰主任从承德局同事最关心的不动产登记流程、登记系统、窗口服务等方面介绍了推进落实不动产登记“最多跑一次”改革中的亮点工程及做法。并带领参观了后台权籍调查科、产权登记科及档案信息科现场办公的情景就承德局提出的登记程序中的问题进行了实物操作解释。承德市国土资源局考察组表示此行受益良多,学习到了很多先进经验和做法,拓宽了思路,对该市的不动产登记工作起到了很好的借鉴作用和很强的指导意义,希望双方今后进一步加强交流学习,互相传经送宝,共同做好不动产统一登记工作。

 

 

 

浙江政务服务APP    网站地图

主办:嘉兴市国土资源局 技术支持:嘉兴市国土资源局信息中心
联系地址:浙江省嘉兴市洪兴路253号 电话:0573-82131061 传真:0573-82131235 
备案序号: 浙ICP备08002300号 网站标识码:3304000039
建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768